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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2013Condiciones sanitarias de locales dedicados al expendio de alimentos en el Cantón La Troncal, Provincia del Cañar, propuesta guía práctica de capacitaciónLópez Ramos, Yesica Alexandra-Jimenez Rivadeneira, Diego (Ing.)
oct-2012Proyecto de creación de un bar en la playa, ubicado en el Cantón General Villamil Playas, de la Provincia del GuayasToledo Vasconcellos, Patricia Denisse-Calero Córdova, René (Ing.)
2013Propuesta de una guía culinaria basada en el uso de tubérculos producidos en el EcuadorAlcívar Parrales, Fanny Pamela-Jimenez Rivadeneira, Diego (Ing.)
sep-2013Estudio de la uvilla y propuesta innovadora para preparaciones de cocina y pastelería gourmetAlcívar Roldán, Melissa Jazmín-Cevallos Echeverria, Priscila (Ing.)
abr-2014Aplicaciones de buenas prácticas de manufactura en un restaurante de comida rápidaPazmiño Baño, Tanya EsperanzaBonilla Abarca, Luis (Ing. Quim.)-
2013Estudio de factibilidad para la creación de un centro de banquetes en la ciudad de EsmeraldasAndrade Mora, Mariuxi Lorena-Añazco Maldonado, Marco (Ing.)
2013Planificación estratégica en la microempresa catering & drinks como clave para la permanenciaRendón Peñafiel, Fausto Virgilio-Calero Córdova, René (Ing.)
ene-2013Creación de una empresa de bares escolares especializados en lunch nutritivosGalárraga Delgado, Katerine; Zea Alvarez, Olanda-Molina Bravo, Grace (Tnlga)
2013Creación de la empresa alimenticia salsas Mamma Mía en la Ciudad de GuayaquilLeón García, Martha Liliana; Palacios Gando, Gioconda-Jiménez Rivadeneira, Diego (Ing.)
2013Creación de un restaurante de cocina de autor en Guayaquil para el desarrollo de alta cocinaCruz Villalba, Rafael Andrés-Silva Gómez, Efrén (Chef.)