Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Planificación estratégica en la microempresa catering & drinks como clave para la permanenciaRendón Peñafiel, Fausto Virgilio; Calero Córdova, René (Ing.)
oct-2012Proyecto de creación de un bar en la playa, ubicado en el Cantón General Villamil Playas, de la Provincia del GuayasToledo Vasconcellos, Patricia Denisse; Calero Córdova, René (Ing.)
2013Creación de un restaurante de cocina de autor en Guayaquil para el desarrollo de alta cocinaCruz Villalba, Rafael Andrés; Silva Gómez, Efrén (Chef.)
2013Estudio de factibilidad para la creación de un centro de banquetes en la ciudad de EsmeraldasAndrade Mora, Mariuxi Lorena; Añazco Maldonado, Marco (Ing.)
2013Creación de la empresa alimenticia salsas Mamma Mía en la Ciudad de GuayaquilLeón García, Martha Liliana; Palacios Gando, Gioconda; Jiménez Rivadeneira, Diego (Ing.)
ene-2013Creación de una empresa de bares escolares especializados en lunch nutritivosGalárraga Delgado, Katerine; Zea Alvarez, Olanda; Molina Bravo, Grace (Tnlga)
jul-2013Propuesta para la reestructuración del servicio de alimentación para el campus café de la Universidad de GuayaquilGirón Mora, Jorge Alexander; Zambrano Correa, Marco Antonio; Jiménez Rivadeneira, Diego (Ing.)
2013Creación de un restaurante movil, en la ciudad de GuayaquilGarcía Escobar, Ana Aracelly; Jiménez Rivadeneira, Diego (Ing.)
2013Condiciones sanitarias de locales dedicados al expendio de alimentos en el Cantón La Troncal, Provincia del Cañar, propuesta guía práctica de capacitaciónLópez Ramos, Yesica Alexandra; Jimenez Rivadeneira, Diego (Ing.)
2013Propuesta de una guía culinaria basada en el uso de tubérculos producidos en el EcuadorAlcívar Parrales, Fanny Pamela; Jimenez Rivadeneira, Diego (Ing.)