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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2014Elaboración y caracterización de un embutido vegetal a base de quimua y habas secasYumbo Guamán, José LuisNoriega Verdugo, Delia (Dra)-
nov-2013Elaboración, caracterización y propuesta de la compota de oca (oxalis tuberosa), como alternativa complementaria en la alimentación de adultos mayoresCarrera Sánchez, Juliana MishelleNoriega Verdugo, Delia (Dra)-
nov-2013Obtención de hojuelas a partir de la lentejaLara Bone, Joffre MijaílBermeo Garay, Martha (Ing. Quim.)-
nov-2013Utilización de residuos orgánicos a partir de la cáscara de la yuca (manihot esculenta crantz) para producción de alimentos y otros surtidosSánchez Soria, Sheyla StephaniaAvilés Chonillo, Radium (Ing. Quim.)-
sep-2013Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humanoMoreira Carrión, KarinaFernández Concepción, Rául Ricardo (Dr. Ing.)-
sep-2013Obtención de diferentes productos alimenticios (hamburguesas y embutidos) a partir de residuos orgánicos (cáscara de papa)Marcial Iza, José AlfonsoFernández Concepción, Rául Ricardo (Dr. Ing.)-
nov-2013Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculentaMontalván Tumbaco, Gorky RafaelZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
2012Yogurt a partir del grano desamargado de chochoToctaquiza Totoy, Marcos Tomás; Boero Macías, Nicolás Rodolfo-Rodríguez Webster, José (Ing. Quim.)
dic-2014Procesamiento del fruto syzygium malaccense (manzana malaya) para obtener néctar y bebida de tipo nutricionalVinces Peñafiel, Eduardo JosueZalamea Molina, Luis (Dr. Q.F.)-
2011Proyecto de la creación de una innovadora pastelería en la ciudad de GuayaquilHolguín Decker, María del CarmenLandázuri, Pablo (Chef)-