Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2010Rincón de Colombia "café restaurante"García Casas, Victoria EugeniaGallardo Lara, Edwin (MSC.)-
9-feb-2011Creación de una cafetería - restaurant ubicada, en el sector comercial de la parroquia Izamba, Cantón Ambato, Provincia del Tunguarhua - EcuadorDavila García, Nancy JimenaVega Soler, Fernando (Chef. Lcdo)-
10-ago-2011Creación de un establecimiento de producción y expendio de productos a base de chocolate localizado en ciudad de GuayaquilCampaña Naranjo, Emilio; Guevara Gañín, BelénMoreno Benanavides, Cristian (Chef)-
10-jun-2011Proyecto para la creación de un restaurante de comida "madre tierra slow food" en la ciudad de Guayaquil.Cornejo Páez, Susana; Ochoa Palma, MarciaJiménez Rivadeneira, Diego (Ing.)-
23-sep-2010Proceso de elaboración de vegetales encurtidos y su comercializaciónBaldeón Salgado, Pericles EusebioMolina Bravo, Grace (Tnlgo. Alim.)-
nov-2013Utilización de residuos orgánicos a partir de la cáscara de la yuca (manihot esculenta crantz) para producción de alimentos y otros surtidosSánchez Soria, Sheyla StephaniaAvilés Chonillo, Radium (Ing. Quim.)-
2011Proyecto de la creación de una innovadora pastelería en la ciudad de GuayaquilHolguín Decker, María del CarmenLandázuri, Pablo (Chef)-
sep-2013Obtención de diferentes productos alimenticios (hamburguesas y embutidos) a partir de residuos orgánicos (cáscara de papa)Marcial Iza, José AlfonsoFernández Concepción, Rául Ricardo (Dr. Ing.)-
nov-2013Obtención de hojuelas a partir de la lentejaLara Bone, Joffre MijaílBermeo Garay, Martha (Ing. Quim.)-
nov-2013Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculentaMontalván Tumbaco, Gorky RafaelZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-