Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
2010Rincón de Colombia "café restaurante"García Casas, Victoria EugeniaGallardo Lara, Edwin (MSC.)
9-feb-2011Creación de una cafetería - restaurant ubicada, en el sector comercial de la parroquia Izamba, Cantón Ambato, Provincia del Tunguarhua - EcuadorDavila García, Nancy JimenaVega Soler, Fernando (Chef. Lcdo)
jul-2013Elaboración del tuberculo mashua (tropaeolum tuberosum) troceada en miel y determinación de la capacidad antioxidanteBeltran Sánchez, Andrés Felipe; Mera Pilco, Julio GiovannyZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)
nov-2013Obtención de hojuelas a partir de la lentejaLara Bone, Joffre MijaílBermeo Garay, Martha (Ing. Quim.)
nov-2013Elaboración, caracterización y propuesta de la compota de oca (oxalis tuberosa), como alternativa complementaria en la alimentación de adultos mayoresCarrera Sánchez, Juliana MishelleNoriega Verdugo, Delia (Dra)
sep-2013Obtención de diferentes productos alimenticios (hamburguesas y embutidos) a partir de residuos orgánicos (cáscara de papa)Marcial Iza, José AlfonsoFernández Concepción, Rául Ricardo (Dr. Ing.)
nov-2013Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculentaMontalván Tumbaco, Gorky RafaelZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)
sep-2013Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humanoMoreira Carrión, KarinaFernández Concepción, Rául Ricardo (Dr. Ing.)
2012Yogurt a partir del grano desamargado de chochoToctaquiza Totoy, Marcos Tomás; Boero Macías, Nicolás Rodolfo-
dic-2014Procesamiento del fruto syzygium malaccense (manzana malaya) para obtener néctar y bebida de tipo nutricionalVinces Peñafiel, Eduardo JosueZalamea Molina, Luis (Dr. Q.F.)