Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2013Utilización de residuos orgánicos a partir de la cáscara de la yuca (manihot esculenta crantz) para producción de alimentos y otros surtidosAvilés Chonillo, Radium (Ing. Quim.); Sánchez Soria, Sheyla Stephania
9-feb-2011Creación de una cafetería - restaurant ubicada, en el sector comercial de la parroquia Izamba, Cantón Ambato, Provincia del Tunguarhua - EcuadorVega Soler, Fernando (Chef. Lcdo); Davila García, Nancy Jimena
2010Rincón de Colombia "café restaurante"Gallardo Lara, Edwin (MSC.); García Casas, Victoria Eugenia
2011Proyecto de la creación de una innovadora pastelería en la ciudad de GuayaquilLandázuri, Pablo (Chef); Holguín Decker, María del Carmen
nov-2013Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculentaZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.); Montalván Tumbaco, Gorky Rafael
sep-2013Obtención de diferentes productos alimenticios (hamburguesas y embutidos) a partir de residuos orgánicos (cáscara de papa)Fernández Concepción, Rául Ricardo (Dr. Ing.); Marcial Iza, José Alfonso
10-jun-2011Proyecto para la creación de un restaurante de comida "madre tierra slow food" en la ciudad de Guayaquil.Jiménez Rivadeneira, Diego (Ing.); Cornejo Páez, Susana; Ochoa Palma, Marcia
10-ago-2011Creación de un establecimiento de producción y expendio de productos a base de chocolate localizado en ciudad de GuayaquilMoreno Benanavides, Cristian (Chef); Campaña Naranjo, Emilio; Guevara Gañín, Belén
23-sep-2010Proceso de elaboración de vegetales encurtidos y su comercializaciónMolina Bravo, Grace (Tnlgo. Alim.); Baldeón Salgado, Pericles Eusebio
nov-2013Obtención de hojuelas a partir de la lentejaBermeo Garay, Martha (Ing. Quim.); Lara Bone, Joffre Mijaíl