Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
nov-2015Estudio y análisis de aceptación de la Gastronomía Colombiana en la Ciudad de GuayaquilCalva Gutiérrez, Vicky Tatiana; Coronel Peláez, Karla AlejandraAñazco Maldonado Marco Vinicio
feb-2016Análisis de la Diospyros Digyna Zapote negro como materia prima en la elaboración de un producto en el área de la reposteríaArana González, Kristel Melissa; Cevallos Orejuela, Allison AndreaZamora Rodolfo
nov-2015El fréjol Zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinariasSalcedo Eras, Yoselyn Lizbeth; Sanclemente Zamora, Carlos GabrielMendoza Lucia
sep-2016Aprochamiento de la cáscara de la piña (Ananás comosus) para el desarrollo de una bebida endulzada con steviaMahecha Guzmán, Rosa Elena-
oct-2016Análisis Gastronómico del cantón Salitre de la provincia del Guayas.Aguirre Roldán, Edison; Bermeo Avellán, Joselyne-
jun-2016Análisis gastronómico del chocolate en la ciudad de GuayaquilLeón Mena, Carmen Graciela-
dic-2016Propuesta de reestructuración del Negocio D' Esteban Bocaditos para eventos en la ciudad de Guayaquil ubicado en el Paraíso de la FlorHerrera Torres, María Cristina; Peñaranda Calle, Rafael EduardoCalero, Richard
abr-2016Análisis Gastronómico del Encebollado de Pescado Elaborado en la ciudad de GuayaquilArteaga García, Cinthya Estefanía; Herrera Calderón, Diana Lissette-
sep-2016Desarrollo de nuevas propuesta culinarias mediante la aplicación de técnica japonesa de enrolladoCrespo Loor, Juan Carlos; Zamora Vélez, Cristhian Orley-
dic-2015Estudio y análisis del fruto seco Tocte (Juglansneotrópica) y su aplicación en la pasteleríaValverde Uquillas, Anais-