Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
nov-2015Estudio y análisis de aceptación de la Gastronomía Colombiana en la Ciudad de GuayaquilCalva Gutiérrez, Vicky Tatiana; Coronel Peláez, Karla AlejandraAñazco Maldonado Marco Vinicio-
nov-2015El fréjol Zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinariasSalcedo Eras, Yoselyn Lizbeth; Sanclemente Zamora, Carlos GabrielMendoza Lucia-
feb-2016Análisis de la Diospyros Digyna Zapote negro como materia prima en la elaboración de un producto en el área de la reposteríaArana González, Kristel Melissa; Cevallos Orejuela, Allison AndreaZamora Rodolfo-
oct-2016Análisis estadístico de resultados de Drogas Adictivas en Pacientes atendidos en un Laboratorio Toxicologíco.Perez Alprecht, Lorena-Pazán Gómez, Georgina
2017Diseño de un Modelo de Sistema de Gestión de la Calidad Basado en la NORMA 9001: 2015 en el Departamento de Posgrado y Educación Continua de la Universidad de Milagro.Burgos Campoverde, Byron FreddyPazán Gómez, Emma Georgina-
sep-2015La hoja ilex guayusa y sus nuevas propuestas en la GastronomíaFuentes Santana, Jacob Hamilton; Marchán Navas, Priscila PatriciaSilva Gómez Efrén-
dic-2016Propuesta de reestructuración del Negocio D' Esteban Bocaditos para eventos en la ciudad de Guayaquil ubicado en el Paraíso de la FlorHerrera Torres, María Cristina; Peñaranda Calle, Rafael EduardoCalero, Richard-
sep-2016Aprochamiento de la cáscara de la piña (Ananás comosus) para el desarrollo de una bebida endulzada con steviaMahecha Guzmán, Rosa Elena-Quiróz., José Fernando
oct-2016Análisis Gastronómico del cantón Salitre de la provincia del Guayas.Aguirre Roldán, Edison; Bermeo Avellán, Joselyne-Arteaga Peñafiel., Marina
jun-2016Análisis gastronómico del chocolate en la ciudad de GuayaquilLeón Mena, Carmen Graciela-García Casas., Victoria