Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
sep-2015La hoja ilex guayusa y sus nuevas propuestas en la GastronomíaFuentes Santana, Jacob Hamilton; Marchán Navas, Priscila PatriciaSilva Gómez Efrén-
nov-2015El fréjol Zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinariasSalcedo Eras, Yoselyn Lizbeth; Sanclemente Zamora, Carlos GabrielMendoza Lucia-
feb-2016Análisis de la Diospyros Digyna Zapote negro como materia prima en la elaboración de un producto en el área de la reposteríaArana González, Kristel Melissa; Cevallos Orejuela, Allison AndreaZamora Rodolfo-
oct-2016Análisis estadístico de resultados de Drogas Adictivas en Pacientes atendidos en un Laboratorio Toxicologíco.Perez Alprecht, Lorena-Pazán Gómez, Georgina
2017Diseño de un Modelo de Sistema de Gestión de la Calidad Basado en la NORMA 9001: 2015 en el Departamento de Posgrado y Educación Continua de la Universidad de Milagro.Burgos Campoverde, Byron FreddyPazán Gómez, Emma Georgina-
nov-2015Estudio y análisis de aceptación de la Gastronomía Colombiana en la Ciudad de GuayaquilCalva Gutiérrez, Vicky Tatiana; Coronel Peláez, Karla AlejandraAñazco Maldonado Marco Vinicio-
dic-2015Estudio y análisis del fruto seco Tocte (Juglansneotrópica) y su aplicación en la pasteleríaValverde Uquillas, Anais-Olanda., Zea
abr-2017Análisis Gastronómico del Ceviche de Chocho en la Ciudad de RiobambaIbarra Briones, Leccy Gabriela; Yépez Murillo, Gladys Nattaly-Mendoza Macías, Lucía del Rocío
sep-2016Desarrollo de nuevas propuesta culinarias mediante la aplicación de técnica japonesa de enrolladoCrespo Loor, Juan Carlos; Zamora Vélez, Cristhian Orley-Silva Gómez Efrén
dic-2016Propuesta de reestructuración del Negocio D' Esteban Bocaditos para eventos en la ciudad de Guayaquil ubicado en el Paraíso de la FlorHerrera Torres, María Cristina; Peñaranda Calle, Rafael EduardoCalero, Richard-