Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
may-2016Propuesta para la reestructuración organizacional y de procedimientos del área de producción y servicio del restaurante "Chelín" en la ciudad de GuayaquilYela Cabrera, Nella Valentina-Peñafiel León., Rigoberto Roddy
sep-2016Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en nuevas tendencias culinarias del cangrejo rojo (Ucides Occidentalis) en la ciudad de GuayaquilAlvarado Guamanquispe, Raisa Lynnette; Huayamabe Claudett, Hilda Hortencia-Añazco Maldonado., Marco
2016Solución Técnica para el mejoramiento de la Calidad de una Bebida Artesanal de Infusión de Hierbas.Ludeña Ruiz, Stalin Ramiro-Llerena Ramírez, Carmen
sep-2017Determinación del Espesor Mínimo de Películas Plásticas Termoencogibles para mejorar la eficiencia del Proceso de EnfardadoHuayamabe Sarmiento, Otto Danilo-Fierro Aguilar, Jaime Patricio
sep-2016Propuesta de reestructuración de la cocina del restaurante Humboldt del Hotel City Plaza ubicado en la ciudad de GuayaquilCrujilema Rea, Johnny Jair; Navarrete Soria, Octavio Eugenio-Silva Gómez, Efrén Alfredo
2014Diagnóstico y Propuesta de mejora de la Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química basado en el Modelo de Reingeniería de Procesos de negocio.Ochoa Quiroz, Andrés Santiago-Yánez Flores, David Xavier
ago-2016Propuesta de un Diseño para la Implementación de un Sistema de Gestión basado en la Norma ISO 9001:2008 para la Empresa LOGISTECSA sucursal Guayaquil.García Santana, Cristhian Ramón; Lindao Quinde, Anggely Vannessa-Casco López Gabriela