Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
abr-2016Investigación y Análisis de los beneficios en el consumo del ceviche de OstrasEspinoza Muñoz, Linda Salime; Martínez Maridueña, Tatiana María; Villagómez., César
abr-2016Análisis Gastronómico del Encebollado de Pescado Elaborado en la ciudad de GuayaquilArteaga García, Cinthya Estefanía; Herrera Calderón, Diana Lissette; Arteaga Peñafiel., Marina
oct-2016Análisis Gastronómico del cantón Salitre de la provincia del Guayas.Aguirre Roldán, Edison; Bermeo Avellán, Joselyne; Arteaga Peñafiel., Marina
sep-2015La hoja ilex guayusa y sus nuevas propuestas en la GastronomíaSilva Gómez Efrén; Fuentes Santana, Jacob Hamilton; Marchán Navas, Priscila Patricia
2015Propuesta de Programa de Menús Gastrómicos Nutricionales para Adultos Mayores del Área de alimentación del Centro Residencial del Buen Vivir de Guaranda-Provincia de Bolívar MIESGordillo Alvarado Mercedes; Hinojosa Ochoa, Norma
jun-2016Análisis gastronómico del chocolate en la ciudad de GuayaquilLeón Mena, Carmen Graciela; García Casas., Victoria
ene-2016Propuesta para la Creación de una Mermelada a Base del Arándano "Vaccinium Corimbosium" Su Difusión y Comercialización en la Ciudad de GuayaquilLoor Cevallos, Joselyne; Peñafiel León., Rigoberto Roddy
2015Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante especializado en comida Mexicana vía a SamborondónAñazco Maldonado Marco; Angulo Betancourt, Cecilia Igna; Navarrete Guerra, Freddy Daniel
nov-2015El fréjol Zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinariasMendoza Lucia; Salcedo Eras, Yoselyn Lizbeth; Sanclemente Zamora, Carlos Gabriel
abr-2016Análisis Gastronómico de la Carne de Avestruz Struthios Camelus en la provincia del GuayasMendoza Macías Lucía; Baldeón Miguez, Elena Antonieta; Granda Sánchez, Leonor Victoria