Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
sep-2015La hoja ilex guayusa y sus nuevas propuestas en la GastronomíaFuentes Santana, Jacob Hamilton; Marchán Navas, Priscila PatriciaSilva Gómez Efrén-
nov-2015El fréjol Zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinariasSalcedo Eras, Yoselyn Lizbeth; Sanclemente Zamora, Carlos GabrielMendoza Lucia-
2015Propuesta de Programa de Menús Gastrómicos Nutricionales para Adultos Mayores del Área de alimentación del Centro Residencial del Buen Vivir de Guaranda-Provincia de Bolívar MIESHinojosa Ochoa, NormaGordillo Alvarado Mercedes-
6-ene-2016Análisis gastronómico del Cantón Nobol de la Provincia del GuayasLeón, Alexandra; Vásquez, NiloSilva Gómez, Efrén-
mar-2016Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Típica del Cantón Ventanas en la Provincia de los RíosArías Yépez, Islandia Shoseline; Villamar Cristiansen, Kesshya IvetteAñazco Maldonado, Marco-
ago-2016Análisis gastronómico del cantón Samborondón provincia del GuayasBrand Meza, Ana del Carmen; Meza Boada, Morayma de Lourdes-Mendoza Macías, Lucía
abr-2016Investigación y Análisis de los beneficios en el consumo del ceviche de OstrasEspinoza Muñoz, Linda Salime; Martínez Maridueña, Tatiana María-Villagómez., César
2015Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante especializado en comida Mexicana vía a SamborondónAngulo Betancourt, Cecilia Igna; Navarrete Guerra, Freddy DanielAñazco Maldonado Marco-
mar-2017Análisis gastronómico del cuy asado de la ciudad de Cuenca provincia del AzuaySalinas Jarrin, Ángel; Vera Alarcón, Gema-Zea Álvarez, Olanda
8-dic-2016Análisis gastronómico del sango de choclo y camarón en la ciudad de GuayaquilPacheco Nieves, Evelin Stefany-Villagómez Buele., César Gardel