Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2011Elaboración de una barra alimenticia rica en macronutrientes para reemplazar la comida chatarraMuñoz Cajiao, Carlos (Ing. Quim.); Fernández Solís, Tania Noelia; Fariño Rosero, Marco Vinicio
2012Proyecto para la creación de un establecimiento complementario en la ciudad de GuayaquilGallardo Lara, Edwin (MSc.); Paredes Loor, Lorena
sep-2012Proceso de elaboración de mermelada de kiwi y sus valores nutritivosOrdóñez Ramírez, Virgilio (Ing. Quim.); Arteaga Peñafiel, Marina Urbeci
nov-2011Creación del departamento de planificación alimentaria naval de la Armada del EcuadorJiménez Rivadeneira, Diego (Ing.); Carreño González, Alex Rodrigo; Obregón Uzhca, José Franklin
feb-2007Elaboración de fideo a base de espinaca y zanahoria como alimento nutricional para niños y personas de tercera edad.Cueva Cueva, Aura (Ing. Quim.); Andrade Dicao, Gabriela Michelle; Chiquito González, Kerlin del Pilar
oct-2012Proyecto de cración de empresa para ofrecer servicio de alimentación a personas con diabetes residentes en la Ciudad de GuayaquilAlejandro Morales, Silvia Yolanda (Dra.); Chalén Ruíz, Mariana de Jesús; Carrión Pacheco, Adriana Paola
2012Proyecto para la creación de un establecimiento complementario en la Ciudad de GuayaquilGallardo Lara, Edwin (Lcdo.); Paredes Loor, Lorena
nov-2008Elaboración de un producto nutritivo en forma de pasta a partir del camoteMuñoz Cajiao, Carlos (Ing. Quim.); Quirumbay Villaseca, Elena Aracely; Acuña Merchán, Henry Rodrigo
nov-2013Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculentaZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.); Montalván Tumbaco, Gorky Rafael
may-2012Elaboración de una bebida funcional a base de frutas tropicalesDécker Coello, Carlos (Ing. Quim.); Suárez Quirumbay, Richard Davi; Tinoco Vergara, Xavier Alfredo