Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2012Proyecto para la creación de un establecimiento complementario en la ciudad de GuayaquilParedes Loor, LorenaGallardo Lara, Edwin (MSc.)-
sep-2012Proceso de elaboración de mermelada de kiwi y sus valores nutritivosArteaga Peñafiel, Marina UrbeciOrdóñez Ramírez, Virgilio (Ing. Quim.)-
nov-2011Creación del departamento de planificación alimentaria naval de la Armada del EcuadorCarreño González, Alex Rodrigo; Obregón Uzhca, José FranklinJiménez Rivadeneira, Diego (Ing.)-
feb-2007Elaboración de fideo a base de espinaca y zanahoria como alimento nutricional para niños y personas de tercera edad.Andrade Dicao, Gabriela Michelle; Chiquito González, Kerlin del PilarCueva Cueva, Aura (Ing. Quim.)-
feb-2011Elaboración de una barra alimenticia rica en macronutrientes para reemplazar la comida chatarraFernández Solís, Tania Noelia; Fariño Rosero, Marco VinicioMuñoz Cajiao, Carlos (Ing. Quim.)-
2012Proyecto para la creación de un establecimiento complementario en la Ciudad de GuayaquilParedes Loor, LorenaGallardo Lara, Edwin (Lcdo.)-
may-2012Elaboración de una bebida funcional a base de frutas tropicalesSuárez Quirumbay, Richard Davi; Tinoco Vergara, Xavier AlfredoDécker Coello, Carlos (Ing. Quim.)-
nov-2008Elaboración de un producto nutritivo en forma de pasta a partir del camoteQuirumbay Villaseca, Elena Aracely; Acuña Merchán, Henry RodrigoMuñoz Cajiao, Carlos (Ing. Quim.)-
oct-2012Proyecto de cración de empresa para ofrecer servicio de alimentación a personas con diabetes residentes en la Ciudad de GuayaquilChalén Ruíz, Mariana de Jesús; Carrión Pacheco, Adriana PaolaAlejandro Morales, Silvia Yolanda (Dra.)-
nov-2013Obtención de hojuelas a partir de la lentejaLara Bone, Joffre MijaílBermeo Garay, Martha (Ing. Quim.)-