Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2014Optimización del proceso de esterilización de pasta de cacao mejorando su calidad final, en una fabrica procesadora de derivados de cacaoLoor Salazar, Andrea KatherineValdez Díaz, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Elaboración de yogurt a partir de suero de lecheGuevara Albarracín, Ramón; Mariscal Villao, JacksonRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Aprovechamiento del melón (cucumis melo) para elaborar jugos y confitesVasquez Sudario, SergioRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
may-2009Elaboración y procesamiento de kiwi enlatadoMieles Mieles, Luis Alberto; Escalante Hernández, Cecilia AuroraZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
2012Industrialización de la cebollaCuenca Asencio, Norma; Mieles Hernández, Nelly J.Rodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Obtención de bebidas congeladasAllan Piguave, Luis Eduardo; Vera Rosales, Christian JoséRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
abr-2011Fortificación del azúcarAguirre Castro, Evelyn; Marca Chacón, PaúlRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)-
26-feb-2014Rediseño de un planta semi-industrial de café de pasarMoreira Vinueza, Nathaly Verónica; Martínez Carriel, Geovanny MarceloValdez Díaz, José (Ing. Quim.)-
2014Industrialización del pepino dulceRiquero León, Ricardo ArturoZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
ene-2007Elaboración y procesamiento de la verdura enlatadaRuíz Espinoza, Ronald MichaelZalamea Molina, Luis. (Dr. Q. F.)-