Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
feb-2007Elaboración de jugo de frutas enriquecido con aloe veraBarba Quesada, Jorge; Carrillo Terán, Pedro Xavier; Gaete Intriago, Carlos ErnestoSerrano Carlín, Raúl (Ing. Quim.)
dic-2006Conservas de chontaduro en envases herméticosAyala Terán, Juan Carlos; Rosas Paredes, Johanna LisethAvilés Chonillo, Radium (Ing. Quim.)
16-nov-2005Estudio experimental de la elaboración de una compota a partir de la cáscara de plátano maduroFranco Suárez, Cecibel; Goyes Grésely, María JéssicaFabara Mosquera, Elsa (Ing. Quim.)
ene-2007Elaboración y procesamiento de la verdura enlatadaRuíz Espinoza, Ronald MichaelZalamea Molina, Luis. (Dr. Q. F.)
oct-2007Elaboración de puré de frutas para heladería y pasteleríaRojas Pachay, María Esther; Sánchez Reyes, Jahaira PatriciaCueva Cueva, Aura (Dra)
nov-2008Desarrollo de las técnicas de procesamiento para la elaboración de una conserva enlatada de estofado de carne de resMontoya Pibaque, Viviana; Saltos Valencia, Boris; Ortíz Pisco, CésarDécker Coello, Carlos (Ing. Quim.)
abr-2011Fortificación del azúcarAguirre Castro, Evelyn; Marca Chacón, PaúlRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)
2012Industrialización de la cebollaCuenca Asencio, Norma; Mieles Hernández, Nelly J.Rodríguez Webster, José (Ing. Quim.)
abr-2011Obtención de bebidas congeladasAllan Piguave, Luis Eduardo; Vera Rosales, Christian JoséRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)
abr-2011Elaboración de yogurt a partir de suero de lecheGuevara Albarracín, Ramón; Mariscal Villao, JacksonRodríguez Webster, José (Ing. Quim.)