Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2008Desarrollo de las técnicas de procesamiento para la elaboración de una conserva enlatada de estofado de carne de resDécker Coello, Carlos (Ing. Quim.); Montoya Pibaque, Viviana; Saltos Valencia, Boris; Ortíz Pisco, César
nov-2009Ahumado de tilapiaDécker Coello, Carlos. Ing. Quim.; García Villacís, Omar; Mendoza Berrones, Ruth; Santillan Baquerizo, Juana
feb-2007Elaboración de jugo de frutas enriquecido con aloe veraSerrano Carlín, Raúl (Ing. Quim.); Barba Quesada, Jorge; Carrillo Terán, Pedro Xavier; Gaete Intriago, Carlos Ernesto
16-nov-2005Estudio experimental de la elaboración de una compota a partir de la cáscara de plátano maduroFabara Mosquera, Elsa (Ing. Quim.); Franco Suárez, Cecibel; Goyes Grésely, María Jéssica
dic-2006Conservas de chontaduro en envases herméticosAvilés Chonillo, Radium (Ing. Quim.); Ayala Terán, Juan Carlos; Rosas Paredes, Johanna Liseth
ene-2007Elaboración y procesamiento de la verdura enlatadaZalamea Molina, Luis. (Dr. Q. F.); Ruíz Espinoza, Ronald Michael
ene-2010Industrialización de la pulpa del noni "morinda citrifolia l" obtención de jalea, pulpa congelada y bebida.Muñoz Cajiao, Carlos. Ing. Quim.; Potosi Ortíz, María Eugenia; Lainez Lainez, Julio César
oct-2007Elaboración de puré de frutas para heladería y pasteleríaCueva Cueva, Aura (Dra); Rojas Pachay, María Esther; Sánchez Reyes, Jahaira Patricia
nov-2008Elaboración de un producto nutritivo en forma de pasta a partir del camoteMuñoz Cajiao, Carlos (Ing. Quim.); Quirumbay Villaseca, Elena Aracely; Acuña Merchán, Henry Rodrigo
2012Industrialización de la cebollaRodríguez Webster, José (Ing. Quim.); Cuenca Asencio, Norma; Mieles Hernández, Nelly J.