Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
sep-2018Plan de mejora organizacional mediante la metodología 5S.Saltos Ponce, María Denisse; Valero Martínez, Jaime Andrés-Bolaños Jijón, Alexis
sep-2018Análisis Gastronómico de la Concha Prieta (Anadara Tuberculosa) y sus usos en la ciudad de Machala, sector Puerto Bolívar.Alcívar Bravo, Adriana Pamela; Peñafiel Rivera, Tatiana Gabriela-Silva Gómez, Efrén Alfredo
ago-2018Análisis Gastronómico del Recinto Data de Posorja. parroquia Posorja, ciudad Guayaqui.Chancay Malavé, Luis Alfredo-Zamora Flores, Fátima
ago-2018Análisis Gastronómico del cantón Naranjito, Provincia del Guayas.Caicedo Quijije, Inés Stefanía-Zamora Flores, Fátima
sep-2018Análisis del origen y variedades del aguardiente Pájaro Azul y el consumo en la ciudad de Guayaquil.Escobar Baquerizo, Jeanett-Macas López, Cristina Alexandra
sep-2018Reintegración de la materia prima autóctona (cloruró sódico en la tierra) en la parroquia santa catalina de salinas de la provincia de Imbabura.Maldonado Ramos, Marjorie Catalina; Mendieta Rosas, Juan Martin-Mendoza Macías, Lucia del Rocío
ago-2018Estudio de la Cultura gastronómica del Cantón Balao, Provincia del Guayas.Morán Vera, Liliana Lorena-Silva Gómez, Efrén
31-ago-2018Análisis de la gastronomía y culinaria del cantón Salinas de la Provincia de Santa Elena.Tapia León, Karina Elizabeth-Silva Gómez, Efrén Alfredo
sep-2018Propuesta de Estudio y Difusión de la gastronomía tradicional de la Parroquia de Catarama del Cantón Urdaneta de la Provincia de los Ríos y propuesta para su Difusión.Infante Carranza, Alicia Lisbeth; Tigrero Bricio, Jorge Luis-Macas López, Cristina