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http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2142
Título : | Elaboración de mermelada y néctar a partir de la pulpa de pitahaya y determinación de capacidad antioxidante por el método dpph (1,1 difenil -2- picril hidrazila) |
Autor : | Medina Rivadeneira, Pablo Enrique Mendoza Angulo, Freddy Horacio |
Director(es): | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) |
Palabras clave : | MERMELADA PITAHAYA FRUTA ALIMENTOS PROCESADOS |
Fecha de publicación : | oct-2011 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | La evaluación preliminar de actividad antioxidante en extracto de pulpa de pitahaya se realiza por el método de radicales libres, utilizando el radical libre 1,1 diferil -2 - picril hidrazila. Se observo estabilidad en disoluciones del radical libre al oxigeno y a la cantidad de luz en el ambiente. Para determinar el tiempo adecuado para la medición del porcentaje de capacidad de captación de radicales libres se debe tener en cuenta varios aspectos: tiempo, mezcla de los compuestos, equilibrio térmico, etc. la fruta de pitahaya por su composición posee grandes cantidades de vitamina "c" calcio, calorías y carbohidratos |
Descripción : | El archivo se encuentra en pdf |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2142 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Química |
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