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Título : Diseñar una propuesta de reestructuración para la cocina del Café Restaurante Anderson enfocándonos en las normas y estándares actuales en la ciudad de Guayaquil
Autor : Cerezo Ruiz, Luis Miguel
Lainez Pozo, Junelly Mercedes
Tutor(es): Calero Villarreal, Richard
Palabras clave : Cocina
Funcionamiento
Mejora
Productividad - evaluación
Restaurante
Tendencia
Fecha de publicación : mar-2017
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente proyecto de investigación busca corregir las falencias que existen actualmente en cuanto a procesos, estructura y equipamiento de la cocina del Café Restaurante Anderson, ubicado en la ciudad de Guayaquil, con el objetivo de elaborar una propuesta de reestructuración para que la cocina llegue a ofrecer un mejor producto final que será el resultado del cumplimiento de los cambios antes mencionados, los cuales podrán darle un posicionamiento mucho mayor en el mercado gastronómico actual. Adicionalmente, el problema es que no se ha realizado un cambio o mejora en el restaurante. En ese sentido, se requiere conocer la situación actual y presentar una propuesta que permita corregir o mejorar la cocina. Desafortunadamente, el no resolver el problema antes descrito aumentará el riesgo de quiebra del restaurante. Entre tanto, es imperativo buscar soluciones, elaborar una propuesta acorde a la situación económica es decir, cuidando gastos y siendo muy prudentes a la hora del plan de acción sin afectar las operaciones diarias del restaurante. Finalmente, en el capítulo uno se realizó la investigación sobre la fundamentación teórica relacionado al tema, en el capítulo dos el diagnóstico actual de la cocina conjuntamente con la metodología, en el capítulo tres la implementación y evaluación y por último, en el capítulo cuatro, la propuesta de mejora.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/22342
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