Propuesta de reestructuración del área de cocina y servicio de la banquetería "Don Chiri", ubicada en el cantón Daule de la provincia del Guayas

Fecha
2017-04
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Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Resumen
En este proyecto de Propuesta de reestructuración del área de cocina y servicio de la banquetería “Don Chiri”, ubicada en el cantón Daule de la provincia del Guayas. Se han analizado de manera exhaustiva cada una de las áreas que intervienen de manera directa con los procesos de producción y servicio del establecimiento. Aquí se realizan eventos dentro y fuera de la provincia, teniendo en cuenta que posee un pequeño salón con una capacidad para 30 personas, del mismo que se obtienen ingresos considerables, ya que a menudo es utilizado para eventos corporativos dentro de un paquete todo incluido en cuanto a alimentos y bebidas se trate. Como metodología de trabajo usada en nuestra investigación se eligió el método descriptivo con dos tipos de enfoques, el cualitativo y el cuantitativo, en esta propuesta se utilizaron diferentes técnicas como: encuestas, entrevistas y análisis de infraestructura, las cuales permiten conocer desde distintos puntos de vista los problemas que en la actualidad afronta la banquetería “Don Chiri”. La población alcanzada para nuestra investigación fue de 320. Comensales tanto en afluencia activa y pasiva, logrando obtener los resultados requeridos para la investigación. Dentro del análisis interno se detalla cada uno de los aspectos observados durante el servicio y producción dentro de sus respectivas áreas. Esta información recopilada servirá para analizar los puntos a favor y en contra que se tomarán en cuenta para la observación de la propuesta.
Descripción
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Palabras clave
Análisis de Infraestructura, Don Chiri, Estudio de mercado, Planos arquitectónicos, Reestructuración de restaurante
Citación