Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/22366
Título : Propuesta de reestructurar el local de alimentos y bebidas papa John ´s restaurante ubicado en la Piazza de los Ceibos en el norte de la ciudad de Guayaquil de la provincia del Guayas
Autor : Cumbicos Gordón, Jimmy Alexander
Ponce Vera, Douglas Leónidas
Director(es): Calero Villarreal, Richard
Palabras clave : Cocina
Espacio
Infraestructuras
Investigación de mercado
Planos arquitectónicos
Restaurantes
Fecha de publicación : mar-2017
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : En la presente investigación de mercado se eligió el método descriptivo, en este trabajo de infraestructura, propone las diferentes técnicas como la cual permite conocer desde tres puntos de vista sobre los problemas que actualmente tiene papa John's. los cuales son:  Almacenamiento  Cocina  Comedor Esta iniciativa nació de la necesidad de que nos dimos cuenta que dicho local de alimentos y bebidas necesita que se haga una restructuración para dar mayor cobertura y espacio para los comensales. Entonces en esta necesidad se hará el estudio correspondiente para ayudar a una mejor atención, en todos sus aspectos. Ya que según estadísticas el fuerte de este local es la entrega a domicilio, ya que los comensales no se sienten a gusto en el local, pero eso se va mejorar, con esta futura reestructuración. La población alcanzada para nuestra investigación fue de 317 Clientes, logrando obtener los resultados deseados, para realizar esta propuesta y así que el cliente tenga confort en el local de alimentos y bebidas. Mediante este método aplicaremos técnicas para diseño arquitectónico de restaurante y así realizar la propuesta considerando la demanda de los clientes, en lo que es salón y recoger para que tenga un ambiente agradable físico, y así haya un aumento de beneficios para el mismo.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/22366
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 234 - Prop reestruct local alimentos y bebidas papa John's.pdf2,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.