Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2373
Título : Elaboración de una bebida funcional a base de frutas tropicales
Autor : Suárez Quirumbay, Richard Davi
Tinoco Vergara, Xavier Alfredo
Director(es): Décker Coello, Carlos (Ing. Quim.)
Palabras clave : NUTRICION
FRUTAS
BEBIDAS
EDULCORANTE
Fecha de publicación : may-2012
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente trabajo está enfocado a elabora una bebida funcional a base de frutas tradicionales como lo es la sandía y melón por ser frutas que se encuentran en abundancia en nuestro territorio, se realizaron pruebas pilotos para definir la formulación de la misma, enriqueciéndolos con fibra vegetal y edulcorante sintéticos, lo que permite tener una bebida con sabor natural dulce, pero de bajo poder calórico permitiendo ser beneficioso para la salud del consumidor final
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2373
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1090.pdfContiene la tesis en documento completo7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.