Facultad de Ciencias Químicas
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Análisis de riesgos y puntos críticos en la manufactura de medicamentos sólidos orales: gránulos para reconstitución oral
See
Evaluación de actividad antimicrobiana de extractos de hojas de planta de ciruela (Spondias purpurea L.) entre Staphylococcus aereus, Salmonella typhimurium.
See
Estudio del efecto del humo de Neem (Azadirachta indica) en el control de contaminación bacteriana en el aire.
See
Estudio del impacto de las concentraciones de iones de mercurio y plomo en el pescado Thunnus thynnus en la salud de los consumidores.
See
Calidad de agua del río dos mangas provincia de Santa Elena; y su incidencia en la recreación turística
See
Estudio comparativo de actividad hipoglucemiante entre infusión de hojas de uvilla (Physalis peruviana) y naranja (Citrus X sinensis)
See
Determinación de salmonella y E. coli en carnes bovinas expendidas en un mercado del cantón Durán frente a carnes empacadas.
See
Estudio de las enfermedades causadas por la bacteria Escherichia coli O157:H7 en comidas rápidas del Ecuador.
See
Evaluación de la capacidad antioxidante del extracto hidroalcohólico de las flores de caléndula (Calendula officinalis) y manzanilla (Matricaria chamomilla)
See
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante en la cáscara de la mazorca del cacao fino de aroma (Theobroma cacao)
See
Estudio bibliográfico comparativo de la actividad hepatoprotectora de Cynara scolymus y Taraxacum officinale en biomodelos
See
Estudio bibliográfico comparativo de polifenoles totales y actividad antioxidante de la zanahoria (Daucus carota) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza).
See
Estudio microbiológico de Staphylococcus aureus en transportes urbanos que circulan en la ciudad de Guayaquil.
See
Estudio comparativo de polifenoles totales y actividad antioxidante de las cáscaras de Citrus paradisi variedad roja y blanca.
See
Estudio de la composición química en hojas de tectona grandis (TECA)
See
Estudio bibliográfico comparativo de la actividad antioxidante en cascara de aguacate (Persea americana) y cascara de piña (Ananas comosus)
See
Análisis de calidad del agua del río Vinces para la preservación de vida acuática en la parroquia General Vernaza.
See
Elaboración de un shampoo a base de ácido salicílico con extracto de Mentha piperita y Aloe vera para el control de la Pitiriasis (Caspa).
See
Análisis bibliográficos de los estudios realizados a los componentes de la Calendula officinalis y Arnica montana en el tratamiento dérmico.
See
Identificación de aflatoxinas totales en cultivo de Zea mays como parámetro de control de calidad en la provincia de Tungurahua.
See