Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/24176
Título : Los procesos de comercialización como influencia de desarrollo económico en los micro productores de snacks derivados del verde en el Cantón Lomas de Sargentillo de la Provincia del Guayas, zona 5, periodo 2015 – 2016
Otros títulos }: Diseño de un plan de negocios para los micro productores sobre comercialización de snacks
Autor : Rodríguez Lapo, Pablo César
Asesor(es): Daza Vélez, Maricela
Palabras clave : PROCESOS DE COMERCIALIZACION
DESARROLLO ECONOMICO
PLAN DE NEGOCIOS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
Tipo: bachelorThesis
Resumen : En Ecuador existen muchos problemas en cuanto al conocimiento de llevar buenos procesos de comercialización por parte de los Micro Productores que se encuentran en sectores pequeños como son los cantones, por eso se propone incentivar su desarrollo con este tipo de trabajos para que así pueden obtener una participación correcta en los mercados nacionales e internacionales. Esto evitaría la participación de terceros que solo buscan aprovecharse de las personas que recién empiezan a ofertar. Los objetivos a realizar empiezan por capacitar en conocimientos teóricos y técnicos sobre procesos de comercialización que permita formar las bases de una empresa, también se desea llegar a identificar el método comercial idóneo a implementar que permita repotenciar el Desarrollo Económico en los Micros Productores de snacks derivados del verde y así poder tener un plan de negocios sostenible como su fuente económica. La metodología que se implementa en el proyecto es descriptivo-explicativo que permite realizar una investigación de campo de los fenómenos que causan problemas relacionando a las variables y dar a conocer una propuesta que mejore la situación de estos inconvenientes. Al obtener los resultados se encontró que la mejor manera para otorgar conocimiento a los Micros Productores de snacks derivados del verde en el cantón lomas de sargentillo de la provincia del guayas es atreves del diseño de un plan de negocios para los Micros Productores sobre Comercialización de snacks.
In Ecuador there are many problems in knowledge to bring good marketing processes by micro producers found in small areas such as counties, so it aims to boost its development with this type of work so that they can get a Correct participation in national and international markets. This would prevent the participation of third parties who are just looking to take advantage of people who are just beginning to offer. The objectives to be achieved starting in theoretical and technical training on marketing processes in order to form the basis for a knowledge company, also want to be able to identify the ideal trading method that allows to implement repowering Economic Development in Micros Producers of snacks derivatives Green so we can have a sustainable business plan as its economic power. The methodology is implemented in the project is descriptive-explanatory that allows a field investigation of the phenomena that cause problems relating to the variables and provide a proposal to improve the situation of these drawbacks. To obtain the results it was found that the best way to provide knowledge to Producers of snacks derivatives Micros green hills in the canton of SARGENTILLO of the province of Guayas is dare design a business plan for producers on marketing snacks Micros.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/24176
Aparece en las colecciones: Proyectos - Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rodriguez Lapo.pdfBFILO-PCE-15P704,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.