Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2552
Título : | Creación de un establecimiento de producción y expendio de productos a base de chocolate localizado en ciudad de Guayaquil |
Autor : | Campaña Naranjo, Emilio Guevara Gañín, Belén |
Director(es): | Moreno Benanavides, Cristian (Chef) |
Palabras clave : | CHOCOLATE ALIMENTOS PROCESADOS |
Fecha de publicación : | 10-ago-2011 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | El presente proyecto se basa en la creación de un establecimiento de producción y expendio de productos a base de chocolate, localizado en la ciudad de Guayaquil, llamado Gamache, donde se elaborarán y comercializarán productos a base de chocolate como esculturas, bombones y detalles personalizados, además se dictaran cursos con el fin de fomentar el consumo del buen chocolate mediante sabores autóctonos y promover el auge artístico en la pastelería. Elaboramos este proyecto considerando que en la ciudad existe un consumo mayoritario de chocolate sucedáneo (chocolate falso), el cual es perjudicial para la salud debido a los diversos componentes que contiene |
Descripción : | El archivo se encuentra en pdf |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2552 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gs002.pdf | Contiene la tesis en documento completo | 873,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.