Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2552
Título : Creación de un establecimiento de producción y expendio de productos a base de chocolate localizado en ciudad de Guayaquil
Autor : Campaña Naranjo, Emilio
Guevara Gañín, Belén
Director(es): Moreno Benanavides, Cristian (Chef)
Palabras clave : CHOCOLATE
ALIMENTOS PROCESADOS
Fecha de publicación : 10-ago-2011
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente proyecto se basa en la creación de un establecimiento de producción y expendio de productos a base de chocolate, localizado en la ciudad de Guayaquil, llamado Gamache, donde se elaborarán y comercializarán productos a base de chocolate como esculturas, bombones y detalles personalizados, además se dictaran cursos con el fin de fomentar el consumo del buen chocolate mediante sabores autóctonos y promover el auge artístico en la pastelería. Elaboramos este proyecto considerando que en la ciudad existe un consumo mayoritario de chocolate sucedáneo (chocolate falso), el cual es perjudicial para la salud debido a los diversos componentes que contiene
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2552
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs002.pdfContiene la tesis en documento completo873,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.