Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2567
Título : Rincón de Colombia "café restaurante"
Autor : García Casas, Victoria Eugenia
Director(es): Gallardo Lara, Edwin (MSC.)
Palabras clave : ALIMENTOS
ALIMENTOS PROCESADOS
BEBIDAS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este Proyecto de Investigación pretende demostrar la necesidad de establecer un negocio de alimentos y bebidas que se especialice en la elaboración de comida típica regional Colombiana y la rentabilidad que éste tendría. Proyecto que se fundamenta en el crecimiento que ha tenido la población colombiana en nuestro país y en nuestra ciudad en los últimos años. Para la investigación he utilizado el método teórico basándome en el análisis de mercado por medio de encuestas personales y entrevistas; he manejado el diseño de investigación cuantitativa, concluyente, descriptiva, con el análisis de mercado que realicé no he podido establecer con exactitud el número de colombianos residentes en la ciudad de Guayaquil, debido al alto porcentaje de residentes irregulares, pero se estima que la tercera parte de este grupo de personas radicadas en el país se encuentra establecida en nuestra ciudad. Al finalizar el trabajo demuestro la factibilidad del mismo y la rentabilidad que proyecta su ejecución. Finalmente, puntualizo con algunas conclusiones y recomendaciones para la creación de un restaurante especializado en comida típica regional colombiana.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2567
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs005.pdfContiene la tesis en documento completo152,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.