Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2570
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallardo Lara, Edwin (MSC.)-
dc.contributor.authorMendieta Sarmiento, Diana Lucia-
dc.date.accessioned2013-12-17T21:04:58Z-
dc.date.available2013-12-17T21:04:58Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.otherBINGQGs007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2570-
dc.descriptionEl archivo se encuentra en pdfes_ES
dc.description.abstractEste proyecto se realiza con el fin de satisfacer primordialmente las necesidades del cliente, ya que gracias a él, beneficiara en el campo económico, social, que determinara el crecer como empresa y cada vez ofrecer mejor calidad en cuanto a servicios y productos. Partiendo de los consumidores es necesario analizar una serie de aspectos que serán de ayuda para el establecimiento, como el ámbito social ya que el negocio ayudaría a generar fuentes de trabajo. La innovadora propuesta para desarrollar dicho proyecto, se tendrá una buena aceptación por parte de la población en general, en la actualidad solo las ideas innovadoras se mantienen en pie por ello se debe buscar mezclar lo que ya se conoce con lo novedoso.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectSALA DE EVENTOSes_ES
dc.titleProyecto para la creación de una sala de recepciones y eventos en la ciudad de Machalaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs007.pdfContiene la tesis en documento completo7,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.