Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2589
Título : Creación de restaurante de gastronomía ecuatoriana
Autor : Mendoza Macías, Lucía del Rocío
Director(es): Gallardo Lara, Edwin (Lcdo.)
Palabras clave : ALIMENTOS PREPARADOS
GASTRONOMIA
Fecha de publicación : feb-2010
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El Ecuador posee una riquísima, abundante y variada cultura gastronómica. La gastronomía ecuatoriana se caracteriza por una gran variedad de sabores y aromas los cuales se funden en un elemento esencial llamado calidad. Esta cocina es una mezcla entre la tradición de sus antiguos pobladores y las culturas que con el paso de los tiempos han ido haciéndose un espacio en el territorio de este país. Al conocer todas las delicias ecuatorianas tan sólo resta decir que la gastronomía de nuestro país, es una mezcla de la más pura tradición ancestral de los habitantes que se ha fusionado con los alimentos y costumbres procedentes de otros pueblos del mundo, dando como resultado unos platos de excelente variedad, debido principalmente a la calidad de sus materias primas y al saber hacer que los gastrónomos de esta tierra que saben mezclar a la perfección diferentes alimentos y especias que culminan en un extraordinario sabor y aroma que no dejan indiferente al viajero que visita este país. Por este motivo de incursionar fuertemente dentro del mapa culinario gastronómico del Ecuador, en la ciudad de Guayaquil, dentro del sector Urdesa, se propone la creación de un restaurante gastronómico que será el fomentador de la cultura gastronómica de nuestro hermoso país.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2589
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs008.pdfContiene la tesis en documento completo6,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.