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Título : Proceso de elaboración de mermelada de kiwi y sus valores nutritivos
Autor : Arteaga Peñafiel, Marina Urbeci
Director(es): Ordóñez Ramírez, Virgilio (Ing. Quim.)
Palabras clave : ALIMENTOS EN CONSERVAS
NUTRICION
KIWI
MERMELADA
Fecha de publicación : sep-2012
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : En la actualidad con el avance científico nos permite realizar el estudio de las frutas y sus nutrientes nos ha dado la oportunidad de desarrollar este proyecto que será un aporte que beneficie a la salud de los consumidores debido a sus valores nutritivos y medicinales que posee. El desarrollo del proyecto se basó en una investigación de campo, Para la recolección de información se utilizó como instrumento la encuesta que nos ayudo a elaborar el diagnóstico de las pruebas de calidad que requiere en su proceso de elaboración y evidenciar la acogida en el mercado para esta línea de productos amparados en las disposiciones de la Dirección de Salud La propuesta es el proceso técnico de elaboración de mermelada que asegura la conservación de las propiedades y beneficios de la fruta para aprovechar su alto valor nutritivo disponiendo de una alternativa saludable
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2591
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