Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2592
Título : Implementación de un restaurante de comida regional de la Provincia del Cotopaxi en la Ciudad de Guayaquil
Autor : Buenaño Zumárraga, Daniel Alejandro
Director(es): Jiménez Rivadeneira, Diego (Ing.)
Palabras clave : ALIMENTOS PREPARADOS
COMIDA TIPICA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente trabajo de investigación se orienta a la implementación de un restaurante enfocado a la venta de comida regional de la provincia de Cotopaxi, el que estará ubicado en el sector centro de la ciudad de Guayaquil, con el cual se desea dar a conocer tanto preparaciones tradicionales así como nuevas creaciones logrando de esta manera un fortalecimiento de la gastronomía local. Con el desarrollo del estudio técnico y organizacional se detallan varios aspectos importantes, tales como la ubicación del proyecto, el mobiliario de operación, así como el recurso humano necesario y las diversas funciones que deberán realizar a fin de llevar un buen desempeño en el área de trabajo.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2592
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs012.pdfContiene la tesis en documento completo2,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.