Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2593
Título : Creación del departamento de planificación alimentaria naval de la Armada del Ecuador
Autor : Carreño González, Alex Rodrigo
Obregón Uzhca, José Franklin
Director(es): Jiménez Rivadeneira, Diego (Ing.)
Palabras clave : ALIMENTOS PREPARADOS
NUTRICION
Fecha de publicación : nov-2011
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este proyecto propone conseguir una excelente alimentación naval, para que sea reflejada en el buen desempeño de la tropa y este desempeño contribuya para el bien del país y por ende a la sociedad por que una familia bien alimentada forma personas productivas para el país.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2593
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs013.pdfContiene la tesis en documento completo726,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.