Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2594
Título : Proyecto de cración de empresa para ofrecer servicio de alimentación a personas con diabetes residentes en la Ciudad de Guayaquil
Autor : Chalén Ruíz, Mariana de Jesús
Carrión Pacheco, Adriana Paola
Director(es): Alejandro Morales, Silvia Yolanda (Dra.)
Palabras clave : ALIMENTOS DIETETICOS
NUTRICION
Fecha de publicación : oct-2012
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Debido a la globalización y el desarrollo económico del mundo actual, la población tiene cada vez menos tiempo para actividades no relacionadas directamente con su trabajo por lo que muchas personas se ven obligadas a comer en poco tiempo y consumen preparaciones calificados como comida rápida. Por ello nace la necesidad de la creación de un establecimiento gastronómico dirigido para personas diabéticas con servicio a domicilio en la zona norte de la Ciudad de Guayaquil, para lo cual se realizó un estudio de mercado, análisis técnico, estudio económico-financiero en donde se llegó a determinar la viabilidad del negocio y la rentabilidad del mismo.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2594
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs014.pdfContiene la tesis en documento completo1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.