Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2607
Título : Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del Cantón Salinas de la Provincia de Santa Elena y propuesta de creación de un establecimiento especializado en técnicas ancestrales ecuatorianas
Autor : Gutiérrez Figueroa, Andrés Eduardo
Director(es): Zambrano Cabrera, Fabián (Ing.)
Palabras clave : ALIMENTOS PREPARADOS
COMIDA TIPICA
Fecha de publicación : nov-2012
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : En este trabajo de investigación se comprueba que Salinas a pesar de ser considerado uno de los mejores balnearios de la costa azul del país, su turismo se ha dado de forma desordenada. Paralelamente al flujo de visitantes, la oferta turística se incremento, sin embargo la gran cantidad no reflejan la esencial cultura turística de atención al cliente. Es así que los turistas principalmente van a degustar los deliciosos platos típicos donde se ha podido comprobar que un restaurante con técnicas encéntrales adecuadas daría mayor satisfacción a los clientes.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2607
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs016.pdfContiene la tesis en documento completo1,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.