Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2609
Título : | Proyecto para la creación de un centro de capacitación para mandos medios en el área de serviciós, en la Ciudad de Guayaquil |
Autor : | Holguin Cedeño, Ilma Veronica |
Tutor(es): | Gallardo Lara, Edwin |
Palabras clave : | SERVICIO AL CLIENTE CAPACITACION |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | Este proyecto presenta la creación de un centro de capacitación para mandos medios en el área de servicios en la ciudad, enfoca las necesidades reales de capacitación de los prestadores de servicios en los establecimientos hoteleros y gastronómicos. El programa de capacitación está formado por cuatro módulos, teniendo una duración de 40 horas c/módulo Los módulos son: coctelería, técnicas de servicios, enología y cocina básica. El centro contará con tres aula: aula taller cocina, aula taller bar, aula taller restaurante, además de otras El centro contará con tres aula: aula taller cocina, aula taller bar, aula taller restaurante, además de otras áreas para secretaria y administración. En la parte organizacional el centro es una empresa es una empresa unipersonal de responsabilidad limitada. |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2609 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gs017.pdf | Contiene la tesis en documento completo | 2,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.