Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2609
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallardo Lara, Edwin (Lcdo.)-
dc.contributor.authorHolguin Cedeño, Ilma Veronica-
dc.date.accessioned2014-01-15T20:56:31Z-
dc.date.available2014-01-15T20:56:31Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.otherBINGQGs017-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2609-
dc.descriptionEl archivo se encuentra en pdfes_ES
dc.description.abstractEste proyecto presenta la creación de un centro de capacitación para mandos medios en el área de servicios en la ciudad, enfoca las necesidades reales de capacitación de los prestadores de servicios en los establecimientos hoteleros y gastronómicos. El programa de capacitación está formado por cuatro módulos, teniendo una duración de 40 horas c/módulo Los módulos son: coctelería, técnicas de servicios, enología y cocina básica. El centro contará con tres aula: aula taller cocina, aula taller bar, aula taller restaurante, además de otras El centro contará con tres aula: aula taller cocina, aula taller bar, aula taller restaurante, además de otras áreas para secretaria y administración. En la parte organizacional el centro es una empresa es una empresa unipersonal de responsabilidad limitada.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTEes_ES
dc.subjectCAPACITACIONes_ES
dc.titleProyecto para la creación de un centro de capacitación para mandos medios en el área de serviciós, en la Ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs017.pdfContiene la tesis en documento completo2,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.