Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2611
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallardo Lara, Edwin (Lcdo.)-
dc.contributor.authorMinching Palacios, Juana-
dc.contributor.authorMaticurema Merelo, Pedro-
dc.date.accessioned2014-01-15T21:18:34Z-
dc.date.available2014-01-15T21:18:34Z-
dc.date.issued2012-07-
dc.identifier.otherBINGQGs019-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2611-
dc.descriptionEl archivo se encuentra en pdfes_ES
dc.description.abstractEl servicio de banquetes se inició con la oferta de comidas a personas naturales, por la calidad del servicio y del producto a través de los clientes se fue incrementando la demanda hasta llegar a proporcionar el servicio de banquetes en las diferentes recepciones de las empresas a las que pertenecía la clientela, al observar que se requería de implementos que permitirían proporcionar un mejor servicio se decidió adquirir con las ganancias obtenidas, extendiendo al servicio alquiler de catering. Para atender los diferentes eventos era necesario contratarlos servicios de meseros, transportación, personal existiendo con ello la oportunidad de ingresos económicos a otras personas. Con esto proporcionar al cliente del sector norte de la ciudad de Guayaquil, un servicio de calidad a un precio módico para todos sus compromisos socialeses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectALIMENTOS PREPARADOSes_ES
dc.subjectBEBIDASes_ES
dc.titleProyecto para la creación de un establecimiento de catering y banquete en la Ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs019.pdfContiene la tesis en documento completo2,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.