Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2613
Título : | Proyecto para la creación de un establecimiento complementario en la Ciudad de Guayaquil |
Autor : | Paredes Loor, Lorena |
Tutor(es): | Gallardo Lara, Edwin |
Palabras clave : | ALIMENTOS PREPARADOS NUTRICION |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | La tesis propone la creación de un establecimiento con comida nutritiva de buen nivel, que prime principalmente una buena nutrición y accesible al cliente. Establece reajustes anuales en la gestión e indicadores para luego de 5 años posesionarse gastronómicamente en el mercado. |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2613 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BINGQ-GS-023.pdf | BINGQ-GS-023 | 1,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.