Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2613
Título : Proyecto para la creación de un establecimiento complementario en la Ciudad de Guayaquil
Autor : Paredes Loor, Lorena
Director(es): Gallardo Lara, Edwin (Lcdo.)
Palabras clave : ALIMENTOS PREPARADOS
NUTRICION
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La tesis propone la creación de un establecimiento con comida nutritiva de buen nivel, que prime principalmente una buena nutrición y accesible al cliente. Establece reajustes anuales en la gestión e indicadores para luego de 5 años posesionarse gastronómicamente en el mercado.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2613
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs022.pdfContiene la tesis en documento completo1,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.