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Título : Elaboración de preparaciones tradicionales ecuatorianas en conservas
Autor : Porras Benitez, Jonathan Andrés
Director(es): Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)
Palabras clave : ALIMENTOS EN CONSERVAS
CALAMAR
PULPO
Fecha de publicación : mar-2012
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : En este trabajo se expone la elaboración de preparaciones culinarias ecuatorianas que luego de recibir un proceso tecnológico de conservación, que les permitirán tener un mayor tiempo en el anaquel para su consumo, se especifica el método a seguirse para el lanzamiento del producto al mercado local y nacional, su comercialización, producto que tiene como proteína estrella a los pulpos de nuestra costas ecuatorianas transformados en dos recetas muy conocida como es el pulpo en escabeche y el pulpo al ajillo. Se adjunta los principales resultados del análisis efectuado al producto final y al proceso de elaboración.
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2614
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