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Título : Creación de restaurante de cocina andina basado en el uso de productos orgánicos tradicionales en la Ciudad de Guayaquil
Autor : Toro Lombeida, Evelyn Geomayra
Director(es): Jiménez Rivadeneira, Diego (Ing.)
Palabras clave : ALIMENTOS PREPARADOS
COMIDA TIPICA
RESTAURANTE
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este proyecto nace de la falta de servicios de alta calidad, en esta rama de la gastronomía en la ciudad de Guayaquil. Por lo que nace la necesidad de crear un espacio en el cual se pueda disfrutar de un inmenso potencial para producir alimentos de alta calidad nutritiva, de gran variedad de sabores aromas, texturas y colores, con cualidades únicos, hechos con productos autóctonos de la región andina y a su vez promoviendo el uso sostenible de lo biodiversidadante.
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2615
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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