Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2616
Título : Proyecto para la creación de una empresa especializada en la elaboración de salsas madres para distribuir en automercados y establecimientos de alimentos y bebidas en la Ciudad de Guayaquil
Autor : Valdez Macías, Luis Alfredo
Director(es): Jiménez Rivadeneira, Diego (Ing.)
Palabras clave : ALIMENTOS PREPARADOS
SALSAS
Fecha de publicación : ago-2012
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este proyecto tuvo como propósito conocer las mejores recetas para la elaboración de salsas madres que pueden ser ofertadas y difundidas entre la población, mediante la distribución a establecimientos de alimentos, bebidas y auto mercados en la ciudad de Guayaquil. Sustentado con el conocimiento adquirido y unido a la experiencia, se desarrollo para encontrar los procesos adecuados de elaboración desde la receta estándar hasta el resultado final que se presenta en el trabajo. Se realizo encuestas y entrevista para estos segmentos de mercado y se estableció que era factible poner en funcionamiento la empresa, determinando una inversión no muy elevada y que la empresa llegara a estabilizarse y recuperar la inversión en un corto plazo.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2616
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs026.pdfContiene la tesis en documento completo58,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.