Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2616
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez Rivadeneira, Diego (Ing.)-
dc.contributor.authorValdez Macías, Luis Alfredo-
dc.date.accessioned2014-01-15T22:03:53Z-
dc.date.available2014-01-15T22:03:53Z-
dc.date.issued2012-08-
dc.identifier.otherBINGQGs026-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2616-
dc.descriptionEl archivo se encuentra en pdfes_ES
dc.description.abstractEste proyecto tuvo como propósito conocer las mejores recetas para la elaboración de salsas madres que pueden ser ofertadas y difundidas entre la población, mediante la distribución a establecimientos de alimentos, bebidas y auto mercados en la ciudad de Guayaquil. Sustentado con el conocimiento adquirido y unido a la experiencia, se desarrollo para encontrar los procesos adecuados de elaboración desde la receta estándar hasta el resultado final que se presenta en el trabajo. Se realizo encuestas y entrevista para estos segmentos de mercado y se estableció que era factible poner en funcionamiento la empresa, determinando una inversión no muy elevada y que la empresa llegara a estabilizarse y recuperar la inversión en un corto plazo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Químicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectALIMENTOS PREPARADOSes_ES
dc.subjectSALSASes_ES
dc.titleProyecto para la creación de una empresa especializada en la elaboración de salsas madres para distribuir en automercados y establecimientos de alimentos y bebidas en la Ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs026.pdfContiene la tesis en documento completo58,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.