Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2695
Título : Efecto de la aplicación de siete niveles de extracto de algas marinas sobre las características agronómicas y rendimiento del cultivo de arroz (Oryza sativa L.)
Autor : Rodríguez Barrera, Romny
Director(es): Valdiviezo Freire, Eison
Palabras clave : ALGAS MARINAS
PHYLLOCHRONS
RIEGO INTERMITENTE
Fecha de publicación : 26-mar-2013
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Agrarias
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Para este experimento se utilizaron fundas plásticas, con capacidad de 12L. Se utilizó un diseño completamente al azar, con 4 repeticiones, las dosis estudiadas de extracto de algas marinas fueron 0, 500, 1000, 1500, 2000, 2500 y 3000 mL/ ha, las aplicaciones se las hizo por vía foliar a los 30 días de edad de cultivo. Se concluyó, ninguna de las variables agronómicas alcanzó significancia estadística; La variable volumen radical alcanzó significancia estadística al 10% de probabilidad. Todos los tratamientos presentaron contenidos excesivos de N y P y de adecuados de K. Probar a nivel de campo los tratamientos estudiados.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2695
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ARROZ.pdf4,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons