Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2706
Título : Efecto de la aplicación de seis dosis de algas marinas sobre la germinación y características fenotípicas en cacao Theobroma cacao L. en vivero
Autor : Rodríguez Silva, Yervin Francisco
Director(es): Valdiviezo Freire, Eison
Palabras clave : APLICACIONES
BASES DE ALGAS EN CACAO
PRODUCTO
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este trabajo se realizó en el sector de los terrenos del Ingenio San Carlos, ubicado en el km. 50 vía Duran-Tambo, perteneciente al cantón El Triunfo Provincia del Guayas. Se utilizó completamente al azar (DCA), con 4 repeticiones, se aplicó 6 dosis de Alga/Tec, 3 dosis que se aplicaran en el sustrato, con dosis de 0.0, 5, 10, 15 gramos/funda de sustrato, las variables a tomarse fueron: porcentajes de hojas, altura de plántula, diámetro del tallo, longitud radicular, volumen radical, área foliar y números de plantas al final del experimento. El mayor rendimiento de plántulas fueron los tratamientos al sustrato dos y tres con dosis 10 y 15 gramos/funda al sustrato. Por otra parte de acuerdo a la metodología descrita por el CIMMYT (1988). El tratamiento de mayor tasa de retorno marginal presento, fue el testigo con el producto: Alga/Tec aplicaciones de varias dosis de sustrato.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2706
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10.Tesis en Cacao Yervin Rodríguez Silva.pdfRequerimientos nutricionales de plántulas de cacao en vivero2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons