Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/27780
Título : Influencia del desempeño docente en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes de 8avo año, jornada matutina del Colegio Pablo Hannibal Vela Egüez, zona 8, distrito centro – circuito 5, en el periodo lectivo 2016-2017.
Otros títulos }: Diseño de una guía didáctica con enfoque en técnicas de enseñanza.
Autor : Sandoval Tomalá, María Belén
Rodas Zúñiga, Miguel Ángel
Asesor(es): Quito Barzola, Ángel
Palabras clave : DESEMPEÑO DEL DOCENTE
TÉCNICAS DE ENSEÑANZA
PROCESO DE APRENDIZAJE
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
Citación : APA
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente estudio muestra los principales factores que intervienen en la aparición de enfermedades infanto juveniles relacionado en la nutrición, demostrando afecciones físicas, psicológicas y cognitivas dentro del proceso de aprendizaje de los estudiantes 1er año de Bachillerato General Unificado, jornada vespertina del colegio “Clemente Yerovi”, distrito 5, Zona 8, Circuito 09D05C02_03, de la provincia del Guayas, ciudad, por el cual se pudo confirmar mediante la información obtenida de manera empírica xx de los docentes, estudiantes y padres de familia, que la nutrición influye mucho en las enfermedades infanto juveniles de las y los estudiantes, que la participación de los padres de familia dentro del proceso de alimentación nutricional para la formación física e integral de cada uno de sus hijos es indispensable; esto se constata debido al método exploratorio en la problemática del estudio, verificado mediante instrumento de investigación como las encuestas hacia los estudiantes, padres de familia y entrevista a sujetos expertos en el tema; así mismo mediante un análisis cuantitativo y cualitativo se pudo constatar la correlación que existe entre las dos variables involucradas en el estudio, por ende se recomienda la elaboración de una guía nutricional educativa para la formación integral y física de los estudiantes desde casa donde participen los estudiantes objeto de estudio y en relación con padres de familia y docentes, optimizando así mejor desempeño y rendimiento escolar logrando alcanzar las destrezas de aprendizaje.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/27780
Aparece en las colecciones: Proyectos - Mercadotecnia y Publicidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BFILO-PMP-17P96.pdfBFILO-PMP-17P969,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.