Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2784
Título : Efectos de la aplicación de Bioles en la producción de Cacao (Theobroma Cacao)
Autor : Cañarte Barrera, Simón Oswaldo
Cañarte Barrera, Roberto Antonio
Director(es): Jarrín Ruíz, Eduardo
Palabras clave : APLICACIÓN DE BIOLES
PRODUCCIÓN DE CACAO
PLANTACIÓN
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Agrarias
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Según fuentes históricas, desde principios de 1600 ya había pequeñas plantaciones de cacao a orillas del río Guayas y se expandieron a orillas de sus afluentes el Daule y el Babahoyo. Durante los años de lucha por la independencia (1800-1822), la producción de cacao fue la fuente más importante para su financiamiento. Significaba entre el 40% al 60% de los impuestos del Estado Ecuatoriano.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2784
Aparece en las colecciones: Tesinas - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA EN CACAO CAÑARTE BARRERA SIMÓN Y CAÑARTE BARRERA ROBERTO.pdfEfectos de la Aplicación de Bioles en la producción de Cacao (Theobroma Cacao)6,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons