Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2784
Título : | Efectos de la aplicación de Bioles en la producción de Cacao (Theobroma Cacao) |
Autor : | Cañarte Barrera, Simón Oswaldo Cañarte Barrera, Roberto Antonio |
Director(es): | Jarrín Ruíz, Eduardo |
Palabras clave : | APLICACIÓN DE BIOLES PRODUCCIÓN DE CACAO PLANTACIÓN |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Agrarias |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | Según fuentes históricas, desde principios de 1600 ya había pequeñas plantaciones de cacao a orillas del río Guayas y se expandieron a orillas de sus afluentes el Daule y el Babahoyo. Durante los años de lucha por la independencia (1800-1822), la producción de cacao fue la fuente más importante para su financiamiento. Significaba entre el 40% al 60% de los impuestos del Estado Ecuatoriano. |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2784 |
Aparece en las colecciones: | Tesinas - Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA EN CACAO CAÑARTE BARRERA SIMÓN Y CAÑARTE BARRERA ROBERTO.pdf | Efectos de la Aplicación de Bioles en la producción de Cacao (Theobroma Cacao) | 6,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons