Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2838
Título : Evaluación de tres técnicas de injertación en la propagación de cacao (Thebroma cacao L.) en el Cantón La Troncal Provincia del Cañar
Autor : Carrión Carrión, Laura Jéssica
Chagray León, Javier Fernando
Director(es): Vera Asang, Pedro
Palabras clave : EVALUACIÓN
TÉCNICAS
INJERTACIÓN
PROPAGACIÓN
CACAO
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Agrarias
Resumen : Generalmente la propagación vegetativa es sin duda una alternativa con muchas ventajas comparativas basada en estudios sobre injertación de esta operación. Ya que las plantas propagadas por injerto son uniformes, morfológica y fisiológicamente por poseer las mismas características de la planta madre. El manejo de esta práctica agrícola es una forma considerable que con un conocimiento básico sobre su aplicación, resulta fácil y efectivo para lograr propósitos que aumenta la productividad de ciertas especies. Indudablemente es el injerto una herramienta muy útil en el ámbito agrícola y su buena aplicación asegura al usuario la obtención de variedades superiores que naturalmente aumentaran sus rendimientos y beneficios.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2838
Aparece en las colecciones: Tesinas - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA DE INJERTO DE CACAO LAURA CARRIÓN , CHAGRAY JAVIER.pdfEvaluación de tres técnicas de injertación en la propagación de cacao (Theobroma cacao L.) en el Cantón La Troncal Provincia del Cañar932,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons