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dc.contributor.advisorVera Asang, Pedro-
dc.contributor.authorCarrión Carrión, Laura Jéssica-
dc.contributor.authorChagray León, Javier Fernando-
dc.date.accessioned2014-01-24T14:43:39Z-
dc.date.available2014-01-24T14:43:39Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2838-
dc.description.abstractGeneralmente la propagación vegetativa es sin duda una alternativa con muchas ventajas comparativas basada en estudios sobre injertación de esta operación. Ya que las plantas propagadas por injerto son uniformes, morfológica y fisiológicamente por poseer las mismas características de la planta madre. El manejo de esta práctica agrícola es una forma considerable que con un conocimiento básico sobre su aplicación, resulta fácil y efectivo para lograr propósitos que aumenta la productividad de ciertas especies. Indudablemente es el injerto una herramienta muy útil en el ámbito agrícola y su buena aplicación asegura al usuario la obtención de variedades superiores que naturalmente aumentaran sus rendimientos y beneficios.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Agrariases_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEVALUACIÓNes_ES
dc.subjectTÉCNICASes_ES
dc.subjectINJERTACIÓNes_ES
dc.subjectPROPAGACIÓNes_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.titleEvaluación de tres técnicas de injertación en la propagación de cacao (Thebroma cacao L.) en el Cantón La Troncal Provincia del Cañares_ES
Aparece en las colecciones: Tesinas - Ingeniería Agronómica

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TESINA DE INJERTO DE CACAO LAURA CARRIÓN , CHAGRAY JAVIER.pdfEvaluación de tres técnicas de injertación en la propagación de cacao (Theobroma cacao L.) en el Cantón La Troncal Provincia del Cañar932,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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