Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2846
Título : Proyecto para la creación de un establecimiento de catering y banquete en la ciudad de Guayaquil
Autor : Minching Palacios, Juana Francisca
Maticurena Merelo, Pedro Antonio
Director(es): Gallardo Lara, Edwin
Palabras clave : ALQUILER
RECEPCIÓN
CALIDAD DE SERVICIO
Fecha de publicación : abr-2011
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química. Licenciatura en Gastronomía
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El servicio de banquetes se inició con la oferta de comidas a personas naturales, por la calidad del servicio y del producto,a través de los clientes se fue incrementando la demanda hasta llegar a proporcionar el servicio de banquetes en las diferentes recepciones de las empresas a las que pertenecía la clientela, al observar que se requería de implementos que permitirían proporcionar un mejor servicio se decidió adquirirla con las ganancias obtenidas, extendiendo al servicio al alquiler de catering.Para atender los diferentes eventos era necesario contratar los servicios de meseros,de transportación de: menaje,banquete,personal,etc. existiendo con ello la oportunidad de ingresos económicos a otras personas.El reconocimiento alcanzado a través del tiempo y con la oportunidad de la oferta académica de licenciada en gastronomía en la Facultad de Ingeniería Química,me permitirá incrementar el servicio de banquete con el aval académico,para lo cual ya cuento con un mercado y con implementos,lo que se requiere implementar con este proyecto es un local donde funcionará la empresa e instalaciones para recepciones,buscando proporcionar un servicio de calidad que satisfaga el mercado existente.Es decir proporcionar al cliente del sector norte de la ciudad de Guayaquil un servicio de calidad a un precio módico para todos sus compromisos sociales.
The banquet began with the supply of food to individuals,the quality of service and product, by customer demand was increased up to provide catering services at different facilities of companies which belonged customers,noting that it required tools that would allow provide better service decided to acquire the gains,extending the service to hire catering.Para meet different events was necessary to hire the services of waiters,transportation from kitchenware, wedding , personal, etc.to exist with it the opportunity to other people.The income recognition achieved over time and the opportunity to offer academic degree in gastronomy at the Faculty of Chemical Engineering,I will increase the banquet service with academic endorsement , for which I already have a market and implements what is required to implement this project is a place where business and banquet facilities for work,seeking to provide a quality service that meets the market existente.Es provide customer say north of the city of Guayaquil quality service at an affordable price for all your social engagements industry
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2846
Aparece en las colecciones: Tesis - Biblioteca General

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Francisca Minching y Pedro Maticurena.pdfPrimera parte2,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis Paquita y Pedro.pptxParte final3,99 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.