Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/28584
Título : Medidas de incentivo por parte del Gobierno Ecuatoriano para impulsar la producción del sector chocolatero en el Ecuador en el período 2007-2016
Autor : Franco Monserrate, Lourdes Vanesa
Tutor(es): Saltos Véliz César
Palabras clave : INDUSTRIA
PEPA DE ORO
CHOCOLATE PREMIUM
CACAO FINO DE AROMA
Fecha de publicación : 23-mar-2018
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La presente investigación buscadeterminar principalmenteel impacto de las medidas de incentivo, midiendo la competitividad del sector chocolatero como posible diversificador de las exportaciones ecuatorianas y desconcentrador de la dependencia de la economía al petróleo, de la misma manera se estudiará el impacto de la industrialización y desarrollo de esta industria a gran escala, pasando por un breve análisis desde la "Pepa de Oro", hasta la creación de la asociación de chocolateros del Ecuador.
This research seeks to determine mainly the impact of incentive measures, measuring the competitiveness of the chocolate sector as a possible diversifier of Ecuadorian exports and deconcentrating the dependence of the economy on oil, in the same way we will study the impact of industrialization and development of this industry on a large scale, going through a brief analysis from the "Pepa de Oro", to the creation of the association of chocolatiers of Ecuador
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/28584
Aparece en las colecciones: Tesis - Economía Internacional y Gestión de Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3. TRABAJO FINAL FRANCO MONSERRATE LOURDES.pdfBECOF-3417,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.