Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/28589
Título : Diseño Estructural y Funcional para el Departamento de bodega de la Empresa EQUITESA S.A.
Autor : Moncayo Pazmiño, Marjiore Emperatriz
Ortega Merejildo, Tania Dora
Director(es): Yánez Flores, David Xavier
Palabras clave : Organizacional
Calidad
Procesos
Objetivos e Indicadores
Fecha de publicación : mar-2018
Editorial : Universidad Estatal de Guayaquil
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El propósito de este trabajo es presentar a EQUITESA S.A., una propuesta para la organización de las tareas y actividades del área de bodega, a través de un modelo de estructura y funcionalidad. El cual se divide en 4 capítulos: Capítulo 1: Se detalla el abordaje del problema y la necesidad de organizar sus actividades a través de los procesos, estableciendo objetivos que se deben cumplir. Capítulo 2: Presenta la teoría relacionada con el tema de estudio, esta guía facilita la comprensión y ejecución. Capítulo 3: Exponer los métodos de investigación utilizados para obtener información, además de describir la situación real del área de la bodega, a través de la encuesta realizada. Capítulo 4: Definir y detallar los procesos que se ejecutan en los diferentes espacios de la bodega. Además de ofrecer el sistema de medición y monitoreo a través de los indicadores, concluyendo con la propuesta de mejora continua.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/28589
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Sistemas de Calidad y Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DISEÑO ESTRUCTURAL Y FUNCIONAL PARA EL DEPARTAMENTO DE BODEGA DE LA EMPRESA EQUITESA S.A.pdf1,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.