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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBruque Chiriboga, Galo-
dc.contributor.authorFuentes Pincay, Ramón Antonio-
dc.date.accessioned2014-01-27T16:27:13Z-
dc.date.available2014-01-27T16:27:13Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2862-
dc.description.abstractEl cultivo de caña es uno de los más importantes para obtener biocombustible letano). En Ecuador se están realizando estudios para la obtención del combustible porque es una de las alternativas para evitar la contaminación ambiental ocasionada por la emisión de gases carburantes, originado por el parque automotriz. La caña de azúcar (Saccharum officinarum L) es un cultivo importante para la obtención de azúcar en el país, donde anualmente se siembran 71.400 has distribuidas en las siguientes provincias: Guayas con 51.700 has, Los Ríos con 1.700 has y Loja con 1000 has siendo fuente de trabajos de miles de Ecuatorianos. Sin embargo, se presentan problemas ya que Ecuador todavía no consta con implementos para la Industrialización deletan la base de caña de azúcar, otros países como: Brasil, Argentina ya cuentan con estos equipos. Otro problema seria que el plan piloto de etanol se retrasó, porque no ha existido en estudio de impacto ambiental.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectVENTAJAS Y DESVENTAJASes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectCAÑA DE AZÚCARes_ES
dc.subjectBIOCOMBUSTIBLEes_ES
dc.titleAnálisis de las Ventajas y Desventajas de la Industrialización de la Caña de Azucar (Saccharum oficinarum L) como Biocombustiblees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesinas - Ingeniería Agronómica

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Tesina en Caña de Azúcar Fuentes Pincay Ramón.pdfAnálisis de las Ventajas y Desventajas de la Industrialización de la Caña de Azúcar (Saccharum oficinarum L ) como Biocombustible2,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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