Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 111.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2015Análisis del código orgánico de la producción comercio e inversiones y sus impacto sobre los delitos aduaneros por el Puerto de Guayaquil periodo 2010 – 2014Cueva Moreno, Israel Luis; Vivar Sánchez, Lady Mariela-Poveda Burgos, Guido
mar-2017Estudio de factibilidad para implementar de un sistema de información Gerencial en la Empresa “MI Ferretería Cruz “Localizada en la Ciudad de MilagroCruz Laje, Karen Elaine; Rodríguez Villagrán, Karen Anabel-Fuentes Diaz, Rubenraul
ene-2017Análisis de la relación de las políticas de incentivos con los niveles de productividad en la empresa Rikapapa S.A.Herrera Pin, Maria Esperanza; Sanchez Tello, Arianna StefaniaCastillo Tumaille, Guillermo Isaac-
feb-2016Estudio para la creación de la Unidad Administrativa de Talento Humano (uath) en la empresa Casa GuzmánFabre Macías, Andrea Stefanía-Jiménez Cercado, Maria Eugenia
2017Análisis del clima organizacional de la empresa matriz llasa de la ciudad de GuayaquilMachado Pico, María Fernanda-González González, Rosa
2016Creación de una empresa de producción de áridos CANTERA NOELIA S.A.Toledo Toscano, Jenifer Estefanía; Tumbaco Godoy, Adrián Arturo-Neira Vaque, Diana Carolina
2015Estudio para el mejoramiento de los productos que se expenden en los bares de las instituciones de educación básica de las parroquias García Moreno, Sucre, Letamendi, Ayacucho, Olmedo, Urdaneta, Pedro Carbo y Bolívar en la Ciudad de GuayaquilViteri Zambrano, Carolina Nathaly; Zambrano Martinez, Belkiss Stefanía-Ortega Baderllini, Jaime
2017El marketing interno como influencia directa a la productividad del recurso humano en las MIYMES de GuayaquilMorán Vélez, Mariuxi Alexandra-Brito Ochoa, María Paulina
2018Estudio del proceso de producción de la Empresa Exportadora Harina de Pescado HarimarBazurto García, Darwin Javier-Herrera Lozano, Luis Alemán
2018Elaboración de una guía aplicando el modelo Coso Erm para gestionar los principales riesgos de la operación de negocios de locales de comida en la zona norte de la ciudad de GuayaquilCedeño Argudo, Carlos Eduardo-Caguana Baquerizo, Jessica Ivonne