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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBautista Lozada, Lucia Cristina-
dc.contributor.authorJacome Choez, Genesis Geomare-
dc.date.accessioned2018-06-06T15:45:08Z-
dc.date.available2018-06-06T15:45:08Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/29988-
dc.descriptionPDFes_ES
dc.description.abstractLa alimentación es fundamental para todo ser vivo ya que por medio de buenos hábitos alimenticios las personas podrán tener mucha energía y desempeñar de manera ágil y eficiente su trabajo. Mantener Hábitos alimenticios adecuados, genera cambios de estilo de vida, proporciona condiciones de trabajo apropiadas. La salud laboral tiene como objetivo fomentar y mantener el más alto nivel de bienestar físico y mental. Se realizó el siguiente trabajo de Investigación con el Objetivo Factor Nutricional y su Influencia en la Productividad y Desempeño Laboral del Personal de Enfermería del Hospital de Infectología en el Periodo 2017.La investigación se basa en el método científico, porque permitió verificar si los licenciados tenían una alimentación saludable, Se aplicó la Investigación de campo para obtener los resultados por medio de la observación, El tipo de enfoque es cuantitativo por medio de encuesta. La muestra se consideró del tipo no probabilística, por considerar que la población no es alta. La mayoría de los licenciados de Enfermería del Hospital Infectología no tiene una buena alimentación saludable por lo cual su desempeño laboral no es adecuado. Por eso se realizó una campaña visual sobre la alimentación saludable para que el personal de enfermería concientice para que tenga buenos hábitos alimenticios.es_ES
dc.description.sponsorshipFood is essential for every living being because through good eating habits people can have a lot of energy and perform in an agile and efficient way their work. Maintaining adequate eating habits, creating lifestyle changes, and providing appropriate working conditions. Occupational health aims to foster and maintain the highest level of physical and mental wellbeing. The following research work was carried out with the objective nutritional Factor and its influence on productivity and work performance of the nurses of the Hospital of Infectology in the period 2017.The research is based on the scientific method, because it allowed to verify if the graduates had a healthy diet, the field investigation was applied to obtain the results by means of the observation, the type of approach is quantitative by means of Survey. The sample was considered to be of the non-probabilistic type, considering that the population is not high. Most nursing graduates at infectious Hospital do not have a good healthy diet so their job performance is inadequate. That is why a visual campaign on healthy eating was carried out so that the nurses make to have good eating habits.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil - Ciencias Médicas-Carrera de Enfermeríaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectFACTOR NUTRICIONALes_ES
dc.subjectPRODUCTIVIDAD Y DESEMPEÑO LABORALes_ES
dc.titleFactor Nutricional y su influencia en la productividad y desempeño laboral del personal de enfermeria del Hospital de Infectologia en el periodo 2017es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.contributor.tutorNarcisa Castro Chavez-
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Enfermería

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