Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/30357
Título : La alimentación en el desarrollo integral del estudiante.
Otros títulos }: Guía alimenticia.
Autor : Apolinario Gutiérrez, María Verónica
Bohórquez Villamar, Julio Algert
Asesor(es): Bravo Santos, Olga Marisol
Palabras clave : DESARROLLO INTEGRAL
GUÍA ALIMENTICIA
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
Citación : APA
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Previo al estudio realizado en la Unidad Educativa “Francisco Huerta Rendón” se identificó la problemática que aqueja a los estudiantes en cuanto a la alimentación y su incidencia en el desarrollo integral, se corrobora dicha información con encuestas donde relativamente se constata las veces que se alimentan al día, lo que consumen de manera errónea esto con una investigación de campo a 135 estudiantes como resultado en un 75% se encuentran en una mala alimentación, ante el desconocimiento de los alimentos que le hacen bien al organismo para el desarrollo integral del individuo, es por ello que se encuentran de acuerdo con la implementación de la guía alimenticia, socializarla, cambiar los hábitos alimenticios desde el hogar hasta lo que consumen afuera de ella, es el objetivo del presente estudio.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/30357
Aparece en las colecciones: Proyectos - Mercadotecnia y Publicidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BFILO-PMP-18P58.pdfBFILO-PMP-18P588,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.