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Título : Propuesta para la creación de un restaurante en cocina a la vista especializado en comida orgánica en la Ciudad de Guayaquil.
Autor : Chamorro Villarreal, Cristhian Anibal
Tutor(es): Guadalupe Moyano Verónica
Palabras clave : Comida orgánica
Restaurante
comida a la vista
Fecha de publicación : abr-2018
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La economía saludable demanda de propuestas alimenticias enfocadas en una alimentación sana que contribuya con mejorar la salud de la población. Por ello, la presente investigación cumple con una serie de estudios de orden administrativo, de mercadeo, operativos y financieros tendientes a analizar la factibilidad en la creación de un restaurante especializado en comida orgánica. Su desarrollo muestra ser una alternativa viable en la medida que se orienta a una nesecidad de la población basada en contar con una oferta gastronómica variada, nutritiva y agradable al gusto. De esta manera, la investigación se fundamenta en fuentes de campo y bibliográficas las cuales analizan las ventajas en desarrollar esta propuesta, señalando la importancia de contar con una alimentación sana. Conforme lo expuesto, se plantea la creación de un restaurante enfocado en una filosofía corporativa orientada en la calidad, en la cual el cliente pueda encontrar una atención priorizada y una oferta acorde a sus expectativas. Su desarrollo demuestra que el proyecto es rentable, atractivo y flexible, por lo que debe implementarse.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/30621
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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