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http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/30664
Título : | Propuesta para la reestructuración del área de producción y servicio del restaurante de la Hostería Sinfonía del Mar en el Cantón General Villamil Playas |
Autor : | Crespín Lázaro, Roger Steven Romero Yance, Hellen Briceyda |
Tutor(es): | Calero Villarreal, Richard |
Palabras clave : | Hostería Reestructuración Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M.) Diseño - Proceso de producción |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química. |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | Este estudio tiene como objetivo mejorar el nivel competitivo y rentable de la empresa; para lograr esto se realizó una valoración a las instalaciones con el fin de diagnosticar y proponer las posibles soluciones. Este estudio se divide en 3 capítulos los cuales se explican a continuación. En el primer capítulo se revisa toda la información teórica referente al tema en cuestión, se citan conceptos básicos los cuales a lo largo del estudio serán muy importantes, se habla sobre el cantón Playas, sobre sus bondades e información general; además de toda la información legalmente necesaria y que está relacionada con el tema. En el segundo capítulo se habla sobre la metodología a utilizar, además de todas las técnicas necesarias para realizar la investigación; en este estudio se realizaron dos visitas a las instalaciones de la Hostería, la primera con el fin de recabar toda la información necesaria entre ellas todas las falencias físicamente visuales de arquitectura diseño y manejo de alimentos; la segunda con la misión de realizar encuestas a los huéspedes y tomar de ellos cualquier sugerencia y/o inconformidad del servicio recibido. Finalmente en el capítulo número tres se realiza un extenso análisis a la situación actual del establecimiento, de la misma manera se proponen mejoras y soluciones mediante el cumplimiento de ciertas normas, para finalizar el estudio se elaboró el presupuesto necesario aproximado de la propuesta la cual de ser tomada en consideración responderá con la mejora del nivel competitivo y rentabilidad de la Hostería. |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/30664 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Licenciatura en Gastronomía |
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