Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/30701
Título : | Análisis gastronómico del chupe de pescado en la Ciudad de Guayaquil |
Autor : | Coral Tumipamba, Soraya Mariela |
Tutor(es): | Mendoza Macías, Lucía |
Palabras clave : | Chupe de pescado Gastronomía corvina análisis típico |
Fecha de publicación : | may-2017 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química. |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | El presente proyecto tiene como objetivo el realizar un análisis gastronómico del chupe de pescado en la ciudad de Guayaquil, donde el interés es dar a conocer el proceso de elaboración, beneficios, aporte e importancia que tiene este plato en la Ciudad de Guayaquil. En el primer capítulo se encuentrs el desarrollo de la fundamentación teórica, trata sobre el desarrollo gastronómico de la ciudad de Guayaquil, el consumo y la historia del chupe de pescado, características generales del plato, y sobre la corvina ecuatoriana; también acerca del desarrollo, gestión e importancia de esta corvina que se captura en las costas ecuatorianas, sus propiedades nutricionales, manipulación, conservación, almacenamiento y enfermedades que tienen; En el segundo capítulo se describe la investigación de mercado, se halla la información de la investigación exploratoria que se ha realizado empleando métodos cualitativos como son las entrevistas, y en el tercer capítulo se hallan las entrevistas realizadas, es aquí en donde se recopilara la información obtenida, en la cual se detallara textualmente las narraciones de cada uno de los entrevistados, dando mayor relevancia a las partes más importantes de cada entrevista. Por ultimo están las conclusiones y recomendaciones del proyecto, en donde se enfatizará en la importancia que tiene la gastronomía guayaquileña en el Ecuador, y en cómo se relaciona el chupe de pescado con la misma. |
Descripción : | |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/30701 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis arreglada David.pdf | 3,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.