Análisis de la influencia del sistema de semáforo en productos alimenticios en la decisión de compra del consumidor guayaquileño.

Fecha
2018-07
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social
Resumen
El objetivo central del estudio se enfoca en el análisis de la influencia del semáforo nutricional en la decisión de compra del producto pan de molde del consumidor del sector Barrio Centenario de la ciudad de Guayaquil, con la finalidad de conocer la frecuencia del consumo, los factores considerados importantes al momento de la compra, lugar donde realizan la compra, la marca y el tipo de pan de molde que más consumen, además del nivel de conocimiento que tienen los ciudadanos de dicho sector, acerca del semáforo nutricional. De acuerdo a la investigación, indica que el consumo de pan en los hogares ecuatorianos es alto, pues forma parte de la dieta tradicional. Dentro de los alimentos procesados se incluye el pan de molde el cual por Reglamento Sanitario de Etiquetado de Alimentos Procesados contiene el semáforo nutricional, observando que los ciudadanos en su mayoría revisan con frecuencia el semáforo nutricional
Descripción
pdf
Palabras clave
SEMÁFORO NUTRICIONAL, CONSUMO, DECISIÓN DE COMPRA, INVESTIGACIÓN DE MERCADO, CONSUMIDOR
Citación
Apa