Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/31832
Título : Estudio y diseño de un malecón lineal aplicando criterios bioclimáticos ubicado en el margen norte del río Los Amarillos, cantón Simón Bolívar, provincia del Guayas, año 2016
Autor : Vaca Ponce, Cristina Carolina
Tutor(es): Carabajo Ayala, Alfredo
Palabras clave : MALECÓN LINEAL
REGENERACIÓN URBANA
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad de Guayaquil : Facultad de Arquitectura y Urbanismo
Tipo: bachelorThesis
Descripción : pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/31832
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación de Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Planos_Septiembre 2017.pdfUG-BFAU-T9.21-201792,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TesisFinalSeptiembre_CVACA.pdfUG-BFAU-T9.21-201712,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.